Половой член и его размеры

Половой член и его размеры на сайте phimedia.ru



Шкала размеров мужского полового члена. Мужчины обладают разными по величине половыми членами — маленькими, средними и большими. Большинство мужчин, однако, плохо представляют себе различие между средним по размерам членом и членом крупным.

Для мужчины размеры полового члена - вопрос чрезвычайной важности. Его длина и толщина являются предметом особого внимания, С детских лет мужчина очень болезненно относится к этим особенностям своего организма.

Многие представители мужской половины населения задаются вопросом, реально ли повлиять на рост полового члена, каким он должен быть, что способствует формированию определенного размера этого органа. Существует немало мифов, в которых нет правды.

Одним из ключевых элементов мужской самооценки являются размеры полового члена. Как показывают исследования, большинство мужчин, недовольных длиной органа, значительно его недооценивают.

Какие размеры полового члена нормальны. Размеры полового члена взрослого мужчины в среднем в покое составляют 8 — 10, в состоянии эрекции — 14 — 16 см, то есть примерно соответствуют размерам влагалища женщины.

Нормальные размеры полового члена в состоянии эрекции - от 12 до 18 см, а в спокойном состоянии длина пениса составляет 7,5-10,5 см. Толщина нормального пениса при эрекции - 3,0-3,5 см. Половой член в эрегированном состоянии называют малым...

Что такое «оптимальный размер»? Нормальная длина полового члена, как и его толщина, может иметь различные критерии этой самой «нормальности». Например, эстетический критерий.

Вывод: нормальный размер полового члена - это довольно-таки размытый показатель. Ученые полагают, что нормальный размер эрегированного пениса лежит в диапазоне от 12 до 20 сантиметров.

Не секрет, что многие судят о размере полового члена, именно глядя на размер обуви. Люди придумывают множество уравнений и расчетов в попытке найти связь между размером ноги мужчины и длиной его пениса.

Необоснованные опасения по поводу размера полового члена не разрешаются тем фактом, что собственный взгляд мужчины на его пенис автоматически делает его вид меньше, чем тогда, когда смотрит кто-то другой.

Интерес к половому члену большего размера привел к возникновению рынка услуг по его увеличению. Существуют сотни компаний, пытающихся убедить мужчину в том, что его половой член неправильных размеров или ненормальной формы...
Видео : Мужское достоинство: имеет ли значение размер? - Good Health